1Правила сервиса INOTED.RU, политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных

Правила использования сервиса

     Использование сервиса INOTED.RU (далее Сервис) означает безоговорочное принятие Правил.
Настоящие Правила использования сервиса INOTED.RU (ранее и далее Правила) могут быть изменены Администрацией в любое время без предварительного оповещения Пользователей сервиса INOTED.RU
Последняя редакция: 16.09.2018
  1. Регистрируясь на сервисе, вы подтверждаете, что вам есть 18 лет.
    • При регистрации необходимо указывать действующий адрес электронной почты. На него будет отправлен пароль, сгенерированный автоматически для входа в Личный кабинет.
  2. Любые попытки принести ущерб или работоспособности сайта повлекут за собой блокировку аккаунта без объяснения причин и уведомления Пользователя.
  3. Тарифные планы
    • Все тарифные планы, включая архивные подлежат ежемесячной оплате. При недостаточном балансе аккаунта - обслуживание происходит по бесплатному тарифу "Free".
    • Цены на тарифы не меняются. Тарифы перемещаются в архив, но также могут быть использованы, однако не могут быть установлены снова.
  4. Требование к группам
    • Иметь не менее 15 участников
    • Иметь осмысленное название и описание. Все "тестовые" группы будут удаляться из сервиса.
  5. Отсутствие в личном кабинете более шести месяцев означает, что пользователь прекратил использование Сервиса и повлечет удаление аккаунта. Предварительно Пользователю будет отправлено оповещение на email
  6. Администрация сервиса не несет ответственности за:
    • "Недоставленные" оповещения, отправленные сервисом, на электронную почту в виде писем или сообщениями в социальных сетях (далее Уведомления)
    • Убытки, которые мог понести Пользователь из-за несвоевременной доставки Уведомлений.
    • Содержание отправленных Уведомлений, так как содержание напрямую зависит от первоисточника, в том числе содержания сайтов, на которые могут вести прикрепленные ссылки в Уведомлениях.
  7. Администрация обязана:
    • Своевременно оповещать пользователей о имеющихся проблемах в официальной группе Сервиса в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/inoted
    • Устранять проблемы, связанные с работоспособностью Сервиса в силах своей компетенции
  8. Партнерская программа.
    • Цель программы - привлечь новых участников в сервис, приглашая их по партнерской ссылке.
    • Позволяет получить 10% от суммы (далее Комиссия), которую будет вносить приглашенный участник, подключая тарифный план. 10% начисляется сервисом и не вычитается из внесенной суммы приглашенного участника
    • Комиссия не подлежит выводу из системы и может быть израсходована только на оплату установленного Пользователем тарифа
  9. Оплата и возврат средств.
    • Оплата тарифа происходит через платежный сервис Яндекс.Деньги
    • Пользователь вправе вернуть оставшиеся средства с аккаунта в любое время. Возврат средств происходит в течении трех рабочих дней.
      Для этого необходимо связаться с Администрацией любым способом в разделе "Поддержка"
      Средства, заработанные через партнерскую программу не подлежат выплате.

Политика конфиденциальности сервиса INOTED.RU

     Политика конфиденциальности сервиса INOTED.RU (далее Политика) действует в отношении персональных данных, предоставляемых Пользователями, как для оказания различного рода услуг, так и осуществления иного взаимодействия, как правило, в электронном формате. Например, оказание технической поддержки.
Сервис оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в действующие положения Политики конфиденциальности, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики.      Обращаем внимание, предоставляемые Сервисом услуги могут содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики защиты частной информации.
В таких случаях Сервис не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компании.
     Предоставляя Сервису свои персональные данные, клиент дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности компании.

Порядок сбора, хранения и уничтожения персональных данных

Сервис осуществляет сбор персональных данных только с согласия пользователя и исключительно для предоставления клиенту услуги, требующей информации частного характера: доступ в личный кабинет, оказание технической поддержки, а также получения персональных предложений и участия в акциях.
Для предотвращения утечки персональных данных Пользователя Сервис использует полный спектр мер информационной безопасности (технические и организационные).
Уничтожение, обезличивание или блокировка персональных данных или их части Пользователя производится для исключения возможности дальнейшей обработки данной информации.

Сервис осуществляет сбор персональных данных Пользователя:

  1. Техническая информация:
    • время доступа и IP-адрес;
    • источники перехода на Интернет-ресурс компании;
    • интернет-страницы, которые посещал Пользователь;
    • просмотры рекламных баннеров;
    • другая техническая информация, предоставленная браузером пользователя;
    • номер телефона Пользователя (в случае звонка на номера, указанные на сайте компании).
  2. При регистрации на сервисе:
    • фамилия и имя Пользователя;
    • e-mail;
  3. Информация о действиях пользователя:
    • данные об услугах, которыми пользовался клиент;
    • совершенные платежи и другая финансовая информация, предусмотренная законодательством РФ.

Цели обработки персональных данных Пользователей:

  • идентифицирование Пользователя на сервисе;
  • учет пожеланий Пользователей (при разработке нового продукта или услуги);
  • осуществление обратной связи.
Сервис не предоставляет персональные данные клиентов третьим лицам, за исключением случаев:
  • получение прямого согласия пользователя на передачу его персональных данных третьему лицу;
  • по требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством РФ.

Использование Сервисом файлов Cookies:

Файл Cookies необходим для корректной работы сайта и содержит идентификационную информацию о клиенте.

Права Пользователей в отношении персональных данных

В случае изъявления желания Пользователя прекратить обработку его персональных данных - следует направить об этом уведомление по адресу электронной почты: support@inoted.ru.

Согласие на обработку персональных данных

     В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации, авторизации в интернет-сервисе INOTED.RU, а также заполнении формы обратной связи: фамилии, имени, контактного телефона, адреса электронной почты. Эти данные будут доступны сотрудникам Сервиса.
Предоставляю интернет-сервису INOTED.RU право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств.
Я согласен(на) с тем, что текст данного мной согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.
     Согласие может быть в любой момент мной отозвано путем направления уведомления по адресу электронной почты: support@inoted.ru.